Política de Privacidade

  1. Nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), informamos que os dados pessoais são recolhidos com a finalidade de serem incluídos na base de dados DRIVU para efeitos de gestão de clientes, recrutamento, facturação, comercialização de produtos e serviços, contacto com o cliente, promoção, publicidade e para efeitos estatísticos.
  2. Quando fornece os seus dados pessoais para receber mais informações, agendar SERVIÇOS, ou para processos de recrutamento está a dar consentimento à recolha dos seus dados pessoais e à sua utilização para os supra referidos efeitos.
  3. A DRIVU é responsável pela base de dados e assegura o cumprimento do disposto na Lei da Protecção de Dados Pessoais.
  4. A DRIVU enquanto prestadora dos SERVIÇOS garante total privacidade, confidencialidade e segurança dos dados fornecidos, incluindo os seus dados pessoais, bem como os dados relativos aos seus parceiros comerciais.
  5. Em caso algum os seus dados pessoais são divulgados ou fornecidos a terceiros, sem o seu consentimento expresso, excepto se de acordo com o ponto 6, ou se violar os termos e condições de utilização dos SERVIÇOS. Neste caso os seus dados pessoais poderão ser utilizados para efeitos de responsabilidade civil, contra-ordenacional ou criminal.
  6. A DRIVU fornecerá os seus dados caso seja obrigatório por Lei ou se a DRIVU for notificada ou intimada judicialmente para esse feito.
  7. A DRIVU reserva-se o direito de a qualquer momento alterar a presente política de privacidade pelo que sugerimos que reveja este documento com frequência. Alterações e clarificações terão efeito imediato após a sua respectiva exposição no website.
  8. As presentes condições visam garantir um aproveitamento seguro e eficaz dos SERVIÇOS fornecidos pela DRIVU.
  9. Nos termos da Lei Nacional de Protecção de Dados, tem direito de, a qualquer momento, aceder, retificar, eliminar ou bloquear os seus dados pessoais. Para esse efeito deverá enviar um email para geral@drivu.pt.
  10. Quaisquer dúvidas e questões relativas à presente política de privacidade podem ser enviadas para o email geral@drivu.pt.

 

copyright © DRIVU 2017. Todos os direitos reservados.

Siga-nos